В настоящее время существуют десятки тысяч ингредиентов, которые используются при производстве косметики. При этом некоторые ингредиенты выполняют в продукте более чем одну функцию. Это свойство делает их особенно привлекательными для химиков и производителей косметики. Однако непосредственно для самих потребителей понимание роли каждого ингредиента в составе продукта и его значение в уходе за кожей становится затруднительным. 

Lipoic

Lipoic

АЛЬФА-ЛИПОЕВАЯ (ТИОКТОВАЯ) кислота является одним из самых уникальных антиоксидантов, чьи антиоксидантные свойства на 40 000% сильнее, чем смесь витаминов С и Е. Помимо этого она имеет ещё целый ряд достоинств: ▪️нейтрализует азотные и кислородные радикалы; ▪️обладает способностью к саморегенераци, а также стабилизирует и усиливает действие витаминов А, Е и С, кофермента Q10; ▪️противостоит гликации, т.е. склеиванию волокон коллагена или эластина с глюкозой.

Glycolic

Glycolic

ГЛИКОЛЕВАЯ КИСЛОТА (GLYCOLIC ACID) - среди альфа-гидроксильных кислот гликолевая кислота обладает наименьшей молекулярной массой, что позволяет ей производить самый заметный эффект, легко проникая в кожу. Преимущества косметических средств, содержащих гликолевую кислоту: ▪️улучшает отток кожного сала; ▪️вызывает отшелушивание ороговевших чешуек, покрывающих кожу; ▪️способна уменьшить проявление гиперпигментации.

Mandelic

Mandelic

МИНДАЛЬНАЯ КИСЛОТА (MANDELIC ACID) – вещество, состоящее из молекул с большой молекулярной массой, поэтому оно плохо проникает в глубокие слои кожи и оказывает воздействие преимущественно на верхние слои эпидермиса. Преимущества косметических средств, содержащих миндальную кислоту: • отличный антиоксидант – обладает высокой способностью связывать, блокировать вредные для молодости эпидермиса свободные радикалы и ионы тяжелых металлов, способствует их выведению из клеток.

ZINC GLUCONATE – глюконат цинка - соль, результат соединения цинка (минеральное вещество) и глюконата (органическое вещество). Оба вещества участвуют в процессе метаболизма кожи. Косметическое применение: 🔸регулирует сальную секрецию и оказывает анти-микробное воздействие; 🔸действует напрямую на оба энзима (как активатор полимеризации DNA) и на клетки (стимулируя синтез протеина, особенно кератина, коллагена и эластина); 🔸участвует в анти-возрастном процессе.

ФЕРУЛОВАЯ КИСЛОТА (Ferulic Acid) – растительный антиоксидант, который содержится преимущественно в отрубях злаковых растений. Уникальным достоинством феруловой кислоты является не только её благоприятное воздействие на кожу, но и активация других активных компонентов косметических средств. Воздействие феруловой кислоты на кожу: ▪️антиоксидантный эффект - нейтрализует несколько различных типов свободных радикалов - супероксид, гидроксильный радикал, окись азота.

EUK 134 - это инновационный многофункциональный и мощный антиоксидант, который поглощает свободные радикалы, такие как супероксидные анионы и другие прооксидантные молекулы, и превращает их в воду и кислород. ⠀ EUK 134 защищает кожу от токсичных соединений, уменьшает эритему и покраснение, защищает кожу от УФ-индуцированного повреждения ДНК, что приводит к предотвращению преждевременного фотостарения.

Tripeptide cooper

Tripeptide cooper

ТРИПЕПТИД МЕДИ (GHK-Cu или Copper Tripeptide-1) - небольшая молекула белка, состоящая из трех аминокислот (поэтому его другое название - трипептид): глицина, гистидина и лизина, структурно объединенных с медью. ⠀ Основные свойства медьсодержащих пептидов: ▪️стимулируют синтеза коллагена и эластина, отвечающих за укрепление верхнего слоя эпидермиса и повышение упругости и эластичности кожи; ▪️реструктурируют ткани - восстанавливают ее нормальную изначальную структуру и функционирование.

Argireline

Argireline

АРГИРЕЛИН (Argireline, Acetyl Hexapeptide-8) - это синтетический низкомолекулярный пептид, биологически безопасная альтернатива ботоксу. Регулярно используемый препарат делает морщины меньше посредством деликатного расслабления мышц. Внедряясь в базальный слой эпидермиса, он влияет на нервные окончания, расслабляет мышцы, оставляя мимику естественной.

Matrixyl

Matrixyl

MATRIXYL (Palmitoyl Tripeptide-1, составная часть Matrixyl 3000) - наиболее известный представитель пептидов. Он относится к классу пептидов-стимуляторов. Преимущества пептида заключаются в том, что он стимулирует фибробласты для воссоздания внеклеточного матрикса, что приводит к синтезу коллагена I и IV, фибронектина и гликозаминогликанов (полисахаридов). ⠀ MATRIXYL 3000 - представляет собой пептидный комплекс, состоящий из Palmitoyl Tripeptide-1 и Palmitoyl Tripeptide-7.

Lactic acid

Lactic acid

МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА (LACTIC ACID) - это нетоксичное, биологически безопасное вещество, входящее в состав водно-липидной мантии кожного покрова. Относится к группе АНА-кислот. Косметические свойства и действия молочной кислоты на кожу: ▪️обладает ярко выраженными отшелушивающими свойствами; ▪️оказывает увлажняющее действие и используется в качестве увлажняющего агента во многих косметических средствах; ▪️нормализует выработку кожного жира; ▪️оказывает отбеливающее действие.

Azelaic acid

Azelaic acid

АЗЕЛАИНОВАЯ КИСЛОТА - органическое соединение, которое присутствует в ряде злаковых культур (пшеница, рожь, ячмень), а также вырабатывается в человеческом организме. Косметические свойства азелаиновой кислоты: ▪️противовоспалительное свойство (снижение воспалений, лечение розацеа); ▪️антибактериальное воздействие (эффективное лечение акне, угревых высыпаний); ▪️антиоксидантный эффект (нейтрализация активных форм кислорода); ▪️кератолитический эффект (активизация работы кожных пор).

Niacinamide

Niacinamide

НИАЦИНАМИД - это водорастворимый витамин B3, активный компонент косметических средств нового поколения, в одиночку отвечающий за клеточное обновление кожи. Ниацинамид в косметике для зрелой кожи: ▪️эффективно борется с морщинами, ▪️укрепляет защитные функции кожи; ▪️повышает эластичность и тонус. Ниацинамид в косметике для молодой кожи: ▪️оказывает смягчающее, увлажняющее и противовоспалительное действие; ▪️регулирует выработку кожного сала, постепенно нормализуя кожу естественным образом.

Magnesium Ascorbic Phosphate

Magnesium Ascorbic Phosphate

MAGNESIUM ASCORBYL PHOSPHATE - самая активная водорастворимая форма витамина С. Она стабильна, отлично проникает в кожу, не кислая, подходит для чувствительной кожи, плюс, сокращает трансэпидермальную потерю воды. Особенно эффективна в антивозрастной косметике. В результате морщины заметно разглаживаются, улучшается рельеф кожи, выравнивается общий тон.

Citric acid

Citric acid

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА (CITRIC ACID), которая применяется в косметологии в качестве регулятора кислотности при производстве кремов и лосьонов, шампуней и эликсиров, фиксаторов для волос и бальзамов. Косметические свойства и действия лимонной кислоты на кожу: ▪️выравнивает цвет лица, способствует исчезновению пигментных пятен благодаря щадящей эксфолиации (отшелушиванию) кожи; ▪️очищает закупоренные кожным салом и пылью поры; ▪️снижает гиперактивность сальных желез; ▪️предотвращает появление прыщей.

Retinol

Retinol

РЕТИНОЛ - это производная форма витамина А, которая активно используется практически во всех современных косметических средствах. Проникая в глубокие слои кожи, ретинол: ▪️активизирует клеточный обмен, способствует усилению синтеза волокон коллагена и эластина; ▪️помогает сохранить и повысить упругость и эластичность кожи; ▪️борется с мимическими и глубокими морщинами; ▪️ стимулирует регенерацию кожи и повышает её восстановительные силы; ▪️улучшает цвет лица и выравнивает рельеф кожи.

Salicylic acid

Salicylic acid

САЛИЦИЛОВАЯ КИСЛОТА (SALISYLIC ACID) относится к BHA-кислотам (beta hydroxy acid). Эффект от воздействия салициловой кислоты и ВНА-кислот в целом на кожу: ▪️очищает поры, растворяя жир изнутри; ▪️нормализует деятельность сальных желез; ▪️снижает жирность кожи; ▪️предотвращаете появление акне и комедонов; ▪️подходит для подросткового или гормональноко акне; ▪️показана при милии и розацее. BHA-кислоты не вызывают фоточувствительности кожи, поэтому их можно использовать как днем, так и вечером.

Caffeine

Caffeine

CAFFEINE (кофеин) - это алкалоид, присутствующий во многих растительных продуктах, таких, как кофейное дерево, чай, мате, орех кола. Достоинства продукции на основе кофеина: ▪️усиливают микроциркуляцию, способствуя оттоку лишней жидкости; ▪️улучшают метаболизм клеток кожи; ▪️оказывают стимулирующее действие на кожу, повышая её тонус и обеспечивая лифтинг-эффект; ▪️оказывают укрепляющее действие на кожу и восстанавливает её защитные функции; ▪️обладают антиоксидантным действием.

Бесплатная доставка:        по Москве от 5000 рублей

по России от 3500 рублей

  • Instagram Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon

Контакты:

8 (903) 566-1606

myordinary.ru@gmail.com

пн-пт 9.00-18.00

Шоу-рум: ул. Симоновский Вал, д. 9

© 2017 My Ordinary